Рейдеры-изуверы "Пансионата Тургояк". Часть I. Дети на мороз. 

Январь, безнадёга, судебный приказ и безжалостный пинок под зад... 

Мать с детьми зимой выгнана на улицу. 

Амирова Лилия Леонидовна с 2010 года работала заведующей по хозяйству в Некоммерческом партнёрстве "Пансионат Тургояк" и получила жильё по договору социального найма. 7 лет Лилия исправно работала и жила на территории пансионата, терпела задержки зарплат, брала кредиты, чтобы прокормить детей. В 2011 году в НП "пансионат Тургояк" произошёл рейдерский захват, путём введения процедуры банкротства, а в 2012 конкурсный управляющий подал в суд иск о выселении Лилии и её детей из ведомственного жилья... Женщина, не имеющая средств для найма адвокатов и юристов, проиграла суды и в январе 2017 года оказалась на морозе с двумя детьми. 

Сейчас на очереди на выселение и другие жители пансионата. 

Герой-подонок конкурсный управляющий Долгов Сергей Владимирович, радостно взвизгивая, потирает руки от содеянного. 

Меньше людей - чище недвижимость, проще продать за бесценок народное достояние. 

Схема проста как мир: все разорить, снизить цену до минимума, и, лёгким движением руки, через "честный" аукцион передать все в "надежные" руки. 

А люди - мусор, только мешаются под ногами. 

Обращаемся к юристам, общественникам, правозащитникам и неравнодушным людям с просьбой проявить гражданскую позицию и утереть нос рейдерской бригаде. 

Они уже лишили область Санатория "Еловое", Пансионата "Утёс", продолжают уничтожать курорт "Кисегач", заканчивают грабеж и расправу с жителями Пансионата "Тургояк ". 

ПОМОЖЕМ ЛИЛИИ С ДЕТЬМИ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ!

 

Social Like

Comments: