Лидер ОПС Радик Ибатулин отвечает на вопросы общественников 

На видео лидер ОПС Радик Ибатулин, который на протяжении почти 10 лет, используя различные незаконные рычаги давления и коррупционные связи с бывшим сити-менеджером г. Челябинска Сергеем Давыдовым, пытался монополизировать рынок похоронных услуг. 

Началось всё с того, что Сергей Давыдов устроил Ибатулина руководителем Муниципального унитарного предприятия "Мемориал". 

Далее, путем элементарных одноходовых схем, муниципальное имущество перешло в собственность Ибатулина. Было создано Общество с ограниченной ответственностью "Мемориал-сервис", которое и пыталось стать монополистом на рынке похоронных услуг. 

Одним из объектов, которое невероятным образом из муниципальной собственности перешло в частные руки, стало одноэтажное здание и 500 кв.м. земли прямо на территории кладбища "Градское".

Однако с приходом нового игрока на рынке похоронных услуг, мемориальной компании "Долг", позиции Ибатулина и Давыдова сильно пошатнулись. 
Не смотря на это , ООО "Мемориал-сервис №1" до сих пор, опираясь на частично оставшийся ресурса Давыдова и отморозков Южакова и Короткевича (пока являются работниками МКУ "Служба городских кладбищ", смотрители на кладбище "Успенское"), удерживает позиции. 
Кстати сказать, у ООО "Мемориал-сервис №1" самые высокие цены на услуги. Оно и понятно, надо же на что-то содержать отморозков.

 

Social Like

Comments: