Похоронные войны. По поручению Президента РФ подонками займётся Генпрокуратура. 

Бывший сити-менеджер г.Челябинска Сергей Давыдов (бывший прокурор г. Челябинска), пользуясь покровительством бывшего Губернатора Челябинской области Михаила Юревича, создал похоронную империю. 

С помощью Радика Ибатулина был уничтожен МУП "Мемориал ", вместо которого появилось ООО "Мемориал-сервис №1", где единственным учредителем является Радик Ибатулин, а директором - бывший советник Сергея Давыдова Дмитрий Ерёмин. С баланса МУП "Мемориал" весьма нехитрым мошенническими манипуляциями выведены здания, хозблоки и техника, которые теперь являются личной собственностью Ибатулина. 

Мемориал-сервис №1 - единственная компания на рынке похоронных услуг, которая по сей день готова вести открытую войну за место на кладбище, как с конкурентами, так и с государственными структурами. 

Сам Ибатулин не скрывает, что он устраивает людей в МКУ "Служба городских кладбищ" для тотального контроля похоронного рынка (а это уже коррупция). 

Видимо, влияние Сергея Давыдова до сих пор сильно. 

Посмотрим как сможет противостоять ОПС Ибатулин- Давыдов Генеральной прокуратуре! 

МКУ "Служба городских кладбищ", в лице Марии Кольцовой и Александра Малыгина, стоит задуматься, ведь у генпрокуратуры возникнут вопросы и к ним. И, увы, отвечать придётся. 

Вопросы будут и к учредителям, особенно к Начальнику управления ЖКХ г.Челябинска - Сергею Николаевичу Кочеткову. Семьи Кочеткова и директора ООО" Мемориал-сервис №1" Ерёмина тесно общаются и, возможно, не без обоюдной выгоды на похоронных войнах. 

ОПС Ибатулин-Давыдов, хватаясь за соломинку, утопят всех, кто стоит рядом. Господа чиновники, будьте благоразумны, бегите от подонков, пока есть возможность! 

Следим за событиями...

 

Social Like

Comments: